Public message

/Car/LADA/NIVA/ABS 9.0
VolkerKoch 2021.04.18 15:21

Beim Aufrufen der IST-Werte im ABS Steuergerät tritt nach ca. 1-2 Sekunden die Fehlermeldung \Invalid

VolkerKoch 2021.04.18 15:25

Beim Aufrufen der IST-Werte im ABS Steuergerät tritt nach ca. 1-2 Sekunden die Fehlermeldung "Invalid packet format" auf. Fahrzeug: Lada Niva Bj.2012 Euro 5 ABS

v.frolov 2021.04.19 06:43

Guten Tag.

Danke für die Info. Der Fehler wurde behoben.

Fixes werden in einer neuen Version des Programms (Release) oder Beta-Version des Programms verfügbar sein.

v.frolov 2021.05.03 18:15

Ihre Anfrage wird nach 2 Tagen automatisch geschlossen. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Problem nicht behoben ist, dann schreiben Sie hier eine Nachricht.