Public message

/Car/TOYOTA/AVENSIS/1999-/Engine

Kessler 2020.08.13 17:21

Hallo,

bei meinem 2006er Avensis Kombi mir 1AD-FTV Motor bricht die IST Wert Anzeige beim Versuch sie zu starten mit dieser Fehlermeldung ab. IST Wertanzeige somit nicht möglich :-(

Viele Grüße,

A. Keßler

A.V. 2020.08.15 11:57

Hallo,

Wir haben das Problem erkannt. Am Montag oder Dienstag werden wir Ihnen eine Testversion des Programms zur Verfügung stellen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Quantex Support Team

A.V. 2020.08.17 20:51

Hallo,

Wir haben das Programm angepasst. Dies ist ein Link für Sie zur Beta-Version des Programms.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Quantex Support Team

A.V. 2020.09.01 15:43

Ihre Anfrage wird nach 2 Tagen automatisch geschlossen. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Problem nicht behoben ist, dann schreiben Sie hier eine Nachricht.